mardi 14 juillet 2009

Pizzeria de chez Smith en face

A côté de chez moi y a une pizzeria.

Le pizzaiolo y fait tellement vite les pizzas qu'on voit à peine ses mains bouger.

Ce WE je suis partie avec l'Elu sur les routes de France et on s'est arrêté dans un Speed Pizza.

Le pizzaiolo y faisait tellement lentement les pizzas qu'on voyait à peine ses mains bouger.




Véridique :
1'30 pour étaler uniformément la crème fraîche sur la pâte.
1'20 pour ranger sa cuisine et gueuler sur sa femme.
1'30 pour mettre différents ingrédients, ouvrir et fermer soigneusement les bocaux en se penchant au-dessus de sa table de travail top profonde pour être pratique.
'30 pour nettoyer ses lunettes et les remettre sur l'extrême bout de son nez.
'20 pour semer artistiquement l'origan sur la ^pizza cuite.
Résultat : 30 minutes pour avoir la pizzas et un Elu avec des dents acérées et de la bave qui coule.

3 commentaires:

Bea a dit…

Il était suisse ton pizzaiolo !
Elle était bonne au moins ?

Moukmouk a dit…

Je ne comprends pas trop l'idée de la crème sur la pizza... l'huile piquante me semble bien meilleure non? Je n'ai pas d'ancêtre normands ça doit être le problème.

L'Elu a dit…

la pizza etait bonne mais avec l'attente je m'attendais a LA PIZZA du siècle. quel deception. on fait 5 min de voiture pour manger au bord d'un lac, et la pizza etait froide arghhhh